|
|
|
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я |
| |
|
|
| |
|
|
|
 |
|
 |
|
 |
КАРАКУРТ
КАРАКУРТ, ядовитый паук. Длина самки до 2 см, самца до 7 мм. Тело черное, брюшко самца с красными пятнышками. Обитает в Северной Африке, Западной Азии и Южной Европе. На животных и человека нападает, когда его потревожат; укусы самки могут быть смертельными.
|
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
 |
|
|
|