|
|
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я |
|
Да Дб Дв Дг Дд Де Дж Дз Ди Дй Дк Дл Дм Дн До Дп Др Дс Дт Ду Дф Дх Дц Дч Дш Дщ Дъ Ды Дь Дэ Дю Дя |
|
|
|
 |
|
 |
|
 |
ДОЗАРИВАНИЕ
ДОЗАРИВАНИЕ плодов, дозревание плодов томата, дыни, яблони, груши, абрикоса и др. в искусственных условиях (хранилищах, теплицах, парниках). Дозаривание ускоряется при температуре около 20шC и при обработке этиленом (в герметических камерах).
|
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
 |
|
|
|